ASSISTANCE

Pour se connecter à pronote depuis l'ENT

Par admin lucie-aubrac, publié le vendredi 15 septembre 2017 10:36 - Mis à jour le vendredi 15 septembre 2017 10:36

suivez le guide!

Pour vous connecter à pronote depuis l'ENT:

1. Vous connecter à l'ENT en cliquant en haut à droite sur: " se connecter".
  2. sélectionner le profil parent ou élève
  3. enregistrer votre identifiant et mot de passe donnés par le collège
  4. valider
  5. trouver dans le bandeau de gauche l'onglet " scolarité"
  6. cliquer dessus puis sur " pronote", qui s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur.