Jeudi 25 et vendredi 26 janvier menus élaborés par les classes de 6A, 6B, 6C et 6D lors des cours de SVT
Par admin lucie-aubrac, publié le samedi 27 janvier 2024 07:51 - Mis à jour le samedi 27 janvier 2024 07:51
Le repas devait respecter les besoins énergétiques des élèves, contenir des aliments d’origine locale ( pour favoriser les circuits courts), de saison, respectueux de l’environnement et de la santé (aliments bio AB) et "fait maison"
Menu du jeudi 25 janvier 2024 :
carotte râpée sauce vinaigrette miel
salade de pomme de terre au thon
toast de chèvreet sa mâche
lasagne végétale
rougail saucisse
purée de carotte au cumin
riz créole
tomme de savoie
brioche des rois
fruits de saison
Menu du vendredi 26 janvier 2024 :
salade pomme poire
soupe de courge
tartine de rillette au thon et cornichons
poisson du jour
tartiflette maison
poëlée de pommes de terre fenouil
neufchâtel
fruits de saison
gaufre choco noisette maison