ACTUALITES

Jeudi 25 et vendredi 26 janvier menus élaborés par les classes de 6A, 6B, 6C et 6D lors des cours de SVT

Par admin lucie-aubrac, publié le samedi 27 janvier 2024 07:51 - Mis à jour le samedi 27 janvier 2024 07:51
IMG_20240125_120617.jpg
Le repas devait respecter les besoins énergétiques des élèves, contenir des aliments d’origine locale ( pour favoriser les circuits courts), de saison, respectueux de l’environnement et de la santé (aliments bio AB) et "fait maison"

Menu du jeudi 25 janvier 2024 :

carotte râpée sauce vinaigrette miel

salade de pomme de terre au thon

toast de chèvreet sa mâche

lasagne végétale

rougail saucisse

purée de carotte au cumin

riz créole

tomme de savoie

brioche des rois

fruits de saison

 

Menu du vendredi 26 janvier 2024 :

salade pomme poire

soupe de courge

tartine de rillette au thon et cornichons

poisson du jour

tartiflette maison

poëlée de pommes de terre fenouil

neufchâtel

fruits de saison

gaufre choco noisette maison